雇用形態 | 正社員 |
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就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ○菓子製造工程において大きく分けて4つの工程のいずれかに 携わっていただきます。 1.生地工程 生地を練る機械の操作や必要な資材の補充、 出来上がった生地の水分量や大きさの測定など2.焼工程 生地を機械にセットし焼工程に流し、 焼く前・後の生地の状態確認、 きちんと焼けているかのチェックなど3.味付工程 醤油や塩、砂糖等の調味料を調合し、機械に投入、 生地への調味材付着量を測定し品質の確認など4.包装工程 流れてくる製品の検品と整列を行うライン作業、 包装に問題はないか、印字に誤りはないか確認など |
勤務地 | 新潟県新発田市佐々木2401−2 |
賃金 | 187,580円〜187,580円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 5時20分〜14時20分 |
休憩時間 | 70分 |
時間外 | 25時間 |
休日 | 日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 120日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ◇作業服・制服の支給:有◇トライアル雇用利用:無*定年年齢を上限として募集(定年が60歳のため)*年次有給休暇:雇入れの翌日から、直近の9月16日もしくは 3月16日に10日付与。*未経験者歓迎。・食品製造・工場での勤務経験がない方も大歓迎です。・飲食や小売など、異業種から転職した方も多数活躍中です。・幅広い年代の方が活躍しています。※応募希望の方は、履歴書・紹介状を郵送してください。(事前連絡不要) ※事業所画像情報で社屋などの画像がご覧になれます。「変更範囲:変更なし」 |
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